5 мифов о таунхаусах: предрассудки и реальность

Задумавшись о переезде из квартиры в таунхаус, многие сталкиваются с рядом заблуждений, которые мешают принять верное решение. Сегодня мы вместе разберемся, где есть реальная проблема, а где – миф!

1. Сложная транспортная доступность. Это миф, потому что все таунхаусы компании «Евродом» находятся в 5-ти минутах ходьбы от остановок общественного транспорта, в 10-ти минутах — от школ и садиков. Более того, этот фактор – самый важный при покупке земли задолго до начала строительства.

2. Таунхаус стоит дороже, чем квартира. Безусловно, миф! Потому что цены на таунхаусы сопоставимы с ценами на квартиры, расположенными в одном и том же районе города. Вдобавок, кроме дома вы получаете участок земли в собственность и пару личных парковок.

3. Проблемы с коммуникациями. Это миф, поскольку в каждом таунхаусе есть вода, газ, электричество и эти коммуникации городские.

4. Дорогая коммуналка и высокие расходы на содержание таунхауса. Это миф, потому что за воду, газ, электричество платите только по счетчикам. У вас не будет дополнительных затрат на капремонт и общедомовые нужды. А служба ТСН будет следить за порядком, вывозом мусора, стрижкой газона и общим благоустройством поселка за 1,5 – 2 тыс. рублей в месяц.

5. Невозможно использовать кредитные продукты. Это такой же миф, как и наличие септика в наших поселках. Застройщик предлагает все виды кредитования: ипотека, мат капитал, и даже рассрочку платежа.

Убедитесь во всем сами!
Узнайте все подробности о наших таунхаусах в Нижнем Новгороде и запишитесь на просмотр по телефону 410-32-86

записаться на экскурсию
Заявка на оценку квартиры
Посмотреть каталог домов