Здравствуйте!

Здравствуйте. В рамках еженедельной рассылки статей, акций и скидок, предлагаем Вам подписаться на нашу информационную ленту.

Спасибо за доверие.
После заполнения этих полей Вы сразу попадете на наш сайт где найдете:
— 3д модели домов
— Прогулку по всем нашим проектам в режиме 360градусов
— №д планировки по 8ми типам домов
— Цены на таунхаусы
— Генпланы всех проектов с отметками что продано и что в наличии
— Фотогалерею наших работ
и много всего интерестного……

Если вы против -
щёлкните тут
Нижегородское правительство наградило «Евродом» медалью за заслуги в строительстве

Церемония награждения состоялась в рамках круглого стола «Малоэтажное строительство в Нижегородской области — 10 лет: итоги и перспективы», 12 декабря.

Напомним, что компания «Евродом» занимается строительством малоэтажного жилья в Нижнем Новгороде с 2012 года. За это время застройщик реализовал 9 крупных проектов, среди которых и коттеджные поселки, и клубные дома, расположенные в престижных районах города, недалеко от центра.

Как отметил, генеральный директор производственной компании «Керма» Дмитрий Наймарк, все проекты «Евродом» реализовал в срок, согласно генплану. — Можно считать, что за 5 лет компания зарекомендовала себя как надежный застройщик таунхаусов, поделился мнением Наймарк.

По словам президента «Союза нижегородских строителей» Владимира Челомина, 10 лет назад в Нижегородском регионе началось развитие малоэтажного строительства. Такой тип жилья позволяет избежать рисков обманутых дольщиков. Кроме того, трех-четырехэтажные дома удобнее в обслуживании и содержании. Целью нашей организации является объединение усилий по внедрению новейших технологий, использования строительных материалов местного производства, что в конечном итоге, послужит снижению себестоимости продукта.

К слову, рост числа домов пониженной этажности отметили все эксперты круглого стола. Так, общая доля ввода малоэтажного жилья за 10 лет выросла с 20 до 60 процентов.

DSC_0823

ЗАПИСЬ НА ПРОСМОТР ДОМОВ
ПОДОБРАТЬ ДОМ
КУПИМ ЗЕМЛЮ ДОРОГО
Как сделать ремонт в доме за государственные деньги?