Здравствуйте!

Здравствуйте. В рамках еженедельной рассылки статей, акций и скидок, предлагаем Вам подписаться на нашу информационную ленту.

Спасибо за доверие.
После заполнения этих полей Вы сразу попадете на наш сайт где найдете:
— 3д модели домов
— Прогулку по всем нашим проектам в режиме 360градусов
— №д планировки по 8ми типам домов
— Цены на таунхаусы
— Генпланы всех проектов с отметками что продано и что в наличии
— Фотогалерею наших работ
и много всего интерестного……

Если вы против -
щёлкните тут
Отзыв Марии и Михаила Семиряковых

29 октября компания «Евродом» провела очередной День открытых дверей для всех желающих купить таунхаус в Нижнем Новгороде. Пришедшие на мероприятие осматривали демонстрационный дом в КП «Аладдин», задавали много вопросов менеджерам и складывали свое, субъективное мнение о жизни в таунхаусе. Мы спросили одну из семей о причинах выбора таунхауса именно от компании «Евродом». Оказалось, что друзья семьи Семиряковых уже давно живут в домах, купленных у компании «Евродом». Сейчас Михаил и Мария Семиряковы готовятся поменять двухкомнатную квартиру на жилье большей площади.

 

-Посмотрев несколько домов компании, понравилось качество даже на черновом этапе строительства, толщина стен достаточно убедительная, — рассказывает Михаил Семиряков. — Самое главное преимущество таунхауса — это отсутствие соседей и сверху, и снизу, возможность свободной планировки комнат, вариация с санузлами, и возможность разместить все необходимое, что есть в квартире. При этом нет необходимости арендовать или покупать гараж, а еще отсутствие пробок и борьбы за парковочное место так же является большим преимуществом. — А еще ежедневно жить за городом, когда у тебя маленькие дети, которых необходимо возить в школу и секции, крайне неудобно,- продолжает супруга Михаила, Мария. -Таунхаус сочетает в себе жизнь в собственном доме и городской комфорт, где до центра 10-15 минут. -Для нашей семьи, из четырех человек, оптимальный вариант метража — это 100-170 кв. м. Содержание квартиры такой же площади будет в 1,5- 2 раза дороже. Экономия существенная за счет газового котла, а за счет большого количества сквозных окон, мы экономим электроэнергию, а еще экономим деньги за капитальный ремонт, которого нет необходимости делать, поскольку дом новый! — подытожил Михаил.

 

ЗАПИСЬ НА ПРОСМОТР ДОМОВ
ПОДОБРАТЬ ДОМ
КУПИМ ЗЕМЛЮ ДОРОГО
Как сделать ремонт в доме за государственные деньги?