Здравствуйте!

Здравствуйте. В рамках еженедельной рассылки статей, акций и скидок, предлагаем Вам подписаться на нашу информационную ленту.

Спасибо за доверие.
После заполнения этих полей Вы сразу попадете на наш сайт где найдете:
— 3д модели домов
— Прогулку по всем нашим проектам в режиме 360градусов
— №д планировки по 8ми типам домов
— Цены на таунхаусы
— Генпланы всех проектов с отметками что продано и что в наличии
— Фотогалерею наших работ
и много всего интерестного……

Если вы против -
щёлкните тут
Пресс-конференция “Новые проекты в сфере недвижимости — 2017”

Президент компании “Евродом” Алена Харитонова приняла участие в пресс-конференции “Новые проекты в сфере недвижимости — 2017”, организованной ИД “Полезная площадь”, сегодня, 29 сентября. В рамках мероприятия нижегородские застройщики рассказали о своих новых проектах, а маркетинговые аналитики прогнозировали, насколько подорожает жилье в Нижегородской области в следующем году.

По словам эксперта Татьяны Романчевой, столица Приволжья уступает другим российским городам по вводу жилья. Более того, средняя стоимость 1 кв.м выше, чем в других городах- миллионниках! “А вот средняя заработная плата семьи, состоящей из 4-6 человек, составляет чуть меньше 60 000 рублей. При этом инфляция за последние 3 года выросла в несколько десятков раз, а вот зарплаты нижегородцев увеличиваются лишь в 1,5 — 2 раза. Таким образом, можно говорить о значительном спаде продаж на первичном строительном рынке”, — объяснила Романчева.

Однако компания “Евродом” подстраивается под экономические условия рынка и предлагает новый формат таунхаусов — 72 кв.м меньше, чем за 5 млн рублей! По словам Алены Харитоновой, такой формат предпочтителен для молодежи, новаторов, высокопрофессиональных специалистов, думающих о себе и своем будущем! Такой вариант решения квартирного вопроса порадует еще и эксклюзивным дизайнерским ремонтом за небольшую стоимость. К слову, компания уже предлагает приобрести готовые объекты с ремонтом.

“В Европе, если вы знаете, таунхаусы продаются исключительно с ремонтом и мебелированные. Нам необходимо ориентироваться в этом отношении на Запад и брать с них пример. Сэкономив тем самым самое важное в жизни — время”, — подытожила руководитель “Евродом”.

HUbEpOz5LXo jhyNM0OUe8E HMGD7-9D8GI

ЗАПИСЬ НА ПРОСМОТР ДОМОВ
ПОДОБРАТЬ ДОМ
КУПИМ ЗЕМЛЮ ДОРОГО
Как сделать ремонт в доме за государственные деньги?