Запускаем квартирный TRADE IN

Период проведения акции: 10 апреля 2019 — 31 мая 2019

ПРАВИЛА АКЦИИ «TRADE IN»

Обменяйте свою квартиру на готовый таунхаус быстро и удобно в Компании «Евродом»! Обмен квартиры по системе Trade-in позволяет зачесть стоимость Вашей квартиры в счет стоимости нового таунхауса в городе рядом с остановками общественного транспорта!

«Трейд ин» новая услуга для всех желающих быстро поменять свою квартиру на новый дом и при этом избежать обременительной, зачастую затяжной процедуры самостоятельной продажи квартиры.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

-Нет необходимости самостоятельно искать покупателя;

-Оценочная стоимость вашей квартиры может стать первоначальным взносом при оформлении ипотеки;

-Обмен квартиры происходит в максимально сжатые сроки и в комфортной для вас обстановке;

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫГОДНЫЙ ОБМЕН!

В нашей Компании вы можете воспользоваться услугой «Trade-in» в рамках которого действует гибкая система скидок при покупке нового таунхауса. Скидка определяется индивидуально!

ПРАВИЛА АКЦИИ «Trade-in»:

  1. Акция действует с 10.04.19 по 31.05.19 г.
  2. В акции участвуют таунхаусы и дома КП Фантастика GREEN”, д.112, КП Фантастика Club” д.92А, КП Аладдин ЭЛИТ, КП «ЕЛКИ»
  3. В акции могут принимать участия только квартиры, располагающиеся на территории г. Нижний Новгород и стоимостью не более 7 млн. руб.
  4. Стоимость объектов недвижимости согласовывается Сторонами в течение 5 дней после осмотра объекта недвижимости и всей необходимой документации.
  5. В случае разницы цен таунхауса/дома и квартиры, клиент вносит доплату любым удобным ему способом, включая ипотечное кредитование, если объект удовлетворяет условиям банка.
  6. Компания оставляет за собой право отказать клиенту в обмене недвижимости, в случае если стороны не договорились о цене или объект недвижимости не удовлетворяет требованиям Компании.

Предложение не является публичной оффертой.

записаться на экскурсию
Скачать каталог домов
Посмотреть каталог домов